Встреча БК 20-22 ноября в Киеве (обновлено)

20-22 ноября 2015 года под Киевом состоится встреча Бойцовского Клуба. 

Место встречи в Киеве и дальнейший маршрут к месту проведения будут сообщены тем, кто внесет аванс. 

Стоимость организационных мероприятий (еда, жилье) составит эквивалент 100 долларов, которые должны быть оплачены авансом в удобных вам валютах. Стоимость самого семинара я оцениваю тоже в 100 долларов, но заплатить их надо будет в конце, положив в специальную баночку. Кто во сколько оценит - столько и положит. Хоть и ничего. Никакого контроля не будет. 

При оплате оргвзносов до 3 ноября включительно их сумма будет равна 80 долларов, после 15-го ноября - 120 долларов. Кто принимает решение оперативнее - платит меньше. Для тех, кто уже был на встречах - 50 долларов до 3 ноября и 70 после. 

Ориентировочное время встречи 20 ноября около 15 часов в Киеве, точнее будет сообщено участникам и будет определено по времени приезда с других городов. Кто своей машиной - сообщайте, будем согласовывать. Расстояние от Киева около 80км на восток.

С собой ничего, кроме удобной одежды по сезону, которая подошла бы, по вашему мнению, для прогулок по лесу, брать не надо. Смотрите прогнозы погоды. Полотенце. 

Способы оплаты - банк, ЯД, WM, терминалы. Пишите, указывая что вам ближе, согласуем. Все реквизиты оплаты и согласования по почте bk@ikps.ru

Россияне, кто захочет попасть на встречу, сделайте ваше решение заблаговременным, пожалуйста, и я вам сделаю приглашения для надежности при пересечении границы. Потому как прошлый раз всех до одного тормознули. 
Оптимально было бы до 1 ноября.